info@thegreenstudio.es +34 931 381 398

Reforma Integral de una vivienda en calle Comte de Urgell

Vivienda con alto ahorro energético en el Eixample de Barcelona

En esta reforma integral se planteó desde el diseño, hacer más fácil la transición desde el salón comedor hasta la cocina creando una cocina abierta que permita la comunicación directa entre el patio interior del piso y la terraza exterior, además de convertir un aseo en un baño de invitados.

A  nivel técnico se implementaron sistemas que ayudaran a reducir el consumo energético como fueron cambiar toda la carpintería metálica por ventanas con rotura de puente térmico y cristal cámara, se instalaron aislamientos acústicos y térmicos en todo el falso techo para evitar pérdidas.
Se cambió la carpintería interior por puertas macizas, se instaló calefacción por agua caliente con caldera de Bajo Nox, iluminación LED con reguladores de intensidad de luz, y todos los electrodomésticos Siemens de Clasificación energética A+ y A++

Related Projects


View project

Reforma piso Av del mar (Gava mar)

View project

Reforma de una cocina en Barcelona, Avenida Madrid

View project

Reforma de un baño en calle Sepulveda

View project

Reforma de Baño en ático de calle Gran vía (Barcelona)

View All Projects
Scroll to Top