info@thegreenstudio.es +34 931 381 398

Reforma de un baño en calle Sepulveda

Es este proyecto se reciclo el anterior armario de obra con puertas de madera que había sido previamente lacado para rescatar su carpintería que se encontraba en perfecto estado, aumentando además capacidad de almacenaje en la parte superior. Se cambiò por completo todas las tuberías de los puntos de agua y desagües. Además se instalò un WC de ahorro de 2,5-4Lt y se cambiò toda la instalación eléctrica cambiando las antiguas lámparas de halógenos por nuevas tipo LED.

En la decoración se escogieron gamas de marrones que hicieran juego con el estilo de la vivienda.

Related Projects


View project

Reforma piso Av del mar (Gava mar)

View project

Reforma de una cocina en Barcelona, Avenida Madrid

Reforma de una cocina en el eixample Barcelona
View project

Reforma Integral de una vivienda en calle Comte de Urgell

View project

Reforma de Baño en ático de calle Gran vía (Barcelona)

View All Projects
Scroll to Top