info@thegreenstudio.es +34 931 381 398

Reforma de Baño en ático de calle Gran vía (Barcelona)

En esta reforma partíamos de un piso de 2 habitaciones, un estudio que contaba con un baño en suite y un aseo, así que teníamos que crear una habitación en el estudio y creando una zona de ducha para reconvertir el aseo en un baño para las otras dos habitaciones creando una vivienda mucho más funcional para una familia numerosa.

A nivel técnico lo que hicimos fue conservar todo lo que había del aseo como el WC, lavabo, espejo aplique, el suelo de parquet y él alicatado que tenía. A nivel técnico se cambiaron las luces halógenas por LED

Related Projects


View project

Reforma cocina en calle Avenida Madrid, Barcelona 2019

View project

Reforma Piso Comte de Borrell, Barcelona 2019

View project

Reforma Piso Calle Industria, Barcelona 2020

View project

Reforma Cambio de Uso Calle Huelva B2, Barcelona 2018

View All Projects
Scroll to Top